Flageolets Bio 620g


Réalisez de délicieux plats équilibré avec ces flageolets bio.

Producteur SanofruitProvenance Lachapelle-Sous-Aubenas (07)
Poids Pot de 620g Produit issu de l'agriculture Biologique

4,95 € TTC

"Les Vergers du Rayol" est une exploitation artisanale et familiale créer en 1988 dans le sud de l'ardèche. Elle est tournée totalement et exclusivement vers la culture et la transformation de fruits et de légumes biologiques.

100% Bio (certification AB et Demeter) depuis sa création, Les Vergers du Rayol mettent un point d'honneur à utiliser des recettes simples, sans additif, avec des procédés de fabrication qui respecte saveurs et nutriments.

En plus d'être Bio, il transforme en priorité les fruits de la région, afin de pouvoir obtenir en plus des garanties Biologiques, uneorigine véritablement Terroirs.

Des produits originaux, de qualités avec des saveurs retrouvées et tout cela sans concession pour la culture intensive.

Bio
Local

19 produits qui pourraient vous intéresser