La saison d’hiver continue, découvrez quels sont les fruits et légumes du mois de février à consommer.

La liste est sensiblement la même que celle du mois précédent.


Les fruits locaux incontournables de ce mois sont : les pommes et les poires.

Les légumes locaux importants de février sont : les carottes, le chou vert et les poireaux.

Pour lutter contre le froid il est conseillé de favoriser des aliments riches en vitamines et en nutriments qui vont renforcer votre système immunitaire.


Fruits de saison Février :

  • ananas

  • avocat

  • banane

  • clémentines et mandarines

  • citron

  • datte

  • fruit de la passion

  • grenade

  • kaki

  • kiwi

  • kumquat

  • litchi

  • mangue

  • noix

  • orange et oranges sanguines

  • pomme

  • poire

  • pamplemousse

  • papaye

  • physalis

  • pruneau

NOS FRUITS LOCAUX



Légumes de saison Février :

  • carotte

  • céleri branche, céleri rave

  • chicorée

  • chou blanc, chou de bruxelles

  • chou vert frisé

  • chou chinois

  • cima di rapa

  • citrouille, potimarron, potiron

  • crosne

  • cresson

  • champignon de paris

  • échalotte

  • endive

  • épinard

  • salade mâche, scarole

  • navet

  • oignon

  • poireau

  • pomme de terre

  • salsifi

  • radis

  • rutabaga

  • topinambour

NOS LÉGUMES LOCAUX


fruits legumes fevrier

source image : plantezcheznous.com