Les vins de la Madone





















Gilles Bonnefoy, viticulteur.

Gilles Bonnefoy a créé son domaine en 1997, au lieu-dit Jobert, sur la commune de Champdieu. Il exploite 8 hectares de vignes, dont un tiers sont âgées de plus de trente ans, dont trois quarts sont plantées sur un terroir volcanique. Les raisins sont récoltés, triés et égrappés manuellement. Le vin est mis en bouteille à la propriété.

Le vignoble des Côtes du Forez est le plus en amont de tous les vignobles sur la Loire. Il est positionné sur une faille géologique formée à l'ère tertiaire, sur laquelle on dénombre 105 volcans (dont une trentaine se trouve sur les zones d'appellation Côtes du Forez et Vin de Pays d'Urfé). Ce vin "volcanique" a accompagné le menu de Paul Bocuse à l'Expo Universelle de Milan en 2015.



          

Liste des produits du fournisseur

  • Vin Blanc "Sauvignons Gris et Blanc" Bio

    Les vins de la Madone
  • Vin Rosé "Douceur de Madone"

    Les vins de la Madone
  • Vin Rosé 'La Madonne' Bio

    Les vins de la Madone
  • Vin Rosé Pétillant 'La Madone' Bio

    Les vins de la Madone
  • Vin Rouge 'Dacite' Bio

    Les vins de la Madone
  • Vin Rouge 'La Madone' Bio

    Les vins de la Madone
  • Vin Rouge 'Les Rougeots du Clos' Bio

    Les vins de la Madone
  • Vin Rouge 'Mémoire de Madone' Bio

    Les vins de la Madone
  • Vin Rouge 'Migmatite' Bio

    Les vins de la Madone
  • Vin Rouge Gamay's mi Noir mi Bouze Bio

    Les vins de la Madone
Résultats 1 - 10 sur 10.