Passé Simple

Muriel BAUDOU, oenologue de formation, a créé l'atelier Passé Simple et élabore une gamme d'apéritifs, de moutardes et de vinaigres à base de plantes. cette passion s'est révélée après un stage chez un herboriste.

La plupart des plantes qu'elle utilise sont cueillies dans les Monts du Forez, loin des sources de pollution.
Les pissenlits sont issus de prairies en agriculture biologique.

Les plantes cultivées ne reçoivent aucun pesticide, ni engrais. Aucun colorant ou conservateur ne sont utilisés.
Les graines de moutarde ainsi que le sucre sont en Agriculture Biologique



                

Liste des produits du fournisseur

  • Apéritif à la Feuille de Merisier 25cL

    Passé Simple
  • Apéritif à la Feuille de Merisier 75cL

    Passé Simple
  • Apéritif à la Framboise 25cL

    Passé Simple
  • Apéritif à la Framboises 75cL

    Passé Simple
  • Apéritif à la Pêche de Vigne 25cL

    Passé Simple
  • Apéritif à la Pêche de Vigne 75cL

    Passé Simple
  • Apéritif au Sureau 25cL

    Passé Simple
  • Apéritif au Sureau 75cL

    Passé Simple
  • Apéritif au Thé Rouge 25cL

    Passé Simple
  • Apéritif au Thé Rouge 75cL

    Passé Simple
  • Apéritif aux Noix Vertes 25cL

    Passé Simple
  • Moutarde à l'Ancienne à l'Ail

    Passé Simple
  • Moutarde à l'Ancienne à l'Estragon

    Passé Simple
  • Moutarde à l'Ancienne à la Ciboulette

    Passé Simple
  • Moutarde à l'Ancienne à la Sauge

    Passé Simple
  • Vinaigre d'Échalotes 25cL

    Passé Simple
  • Vinaigre de Cidre à la Menthe 25cL

    Passé Simple
  • Vinaigre de Cidre à la Myrtille 25cL

    Passé Simple
  • Vinaigre de Vin blanc à l'Estragon

    Passé Simple
  • Vinaigre de Vin blanc aux Framboises 25cL

    Passé Simple
  • Vinaigre de Vin rouge au Serpolet 25cL

    Passé Simple
Résultats 1 - 21 sur 21.